OGS Anmeldeverfahren für 2020/2021

Das Anmeldeverfahren zum neuen Schuljahr findet im Zeitraum

vom 09.03. – 20.03.2020 statt.

Ihrem Kind wird das Anmeldeformular in der Schule ausgehändigt. Bitte kontrollieren Sie die Eingänge in der Postmappe Ihres Kindes.

Für weitere Fragen rund um das Anmeldeverfahren stehe ich Ihnen gerne unter folgendem Kontakt zur Verfügung:

Mail: ogs-harburgerstrasse@stadt.buxtehude.de

Birgit Preuß (Verantwortliche der OGS am Standort Harburger Straße)

______________________________

Aktuelles zum 2.OGS – Halbjahr 2019/20

Außerunterrichtliche Ganztagsangebote ( AuGa`s)

Die im kommenden 2. OGS Halbjahr stattfindenden Sport – AuGa`s stehen Ende Januar fest, da sie sich an den Wünschen und Bedürfnissen der Kinder (Abfragen erfolgten im Januar OGS intern unter den Kindern) orientieren.

Zu Beginn des neuen OGS Halbjahres werden die dann aktuellen AuGa`s von den Kindern selbstständig während unserer AuGa Zeiten gewählt.

Ende Januar erhalten die Eltern ein Informationsblatt, aus dem sie ersehen können, in welchem AuGa das Kind einen Platz erhalten hat.

Für weitere Fragen rund um die OGS stehe ich Ihnen gerne unter folgendem Kontakt zur Verfügung:

Mail: ogs-harburgerstrasse@stadt.buxtehude.de

Birgit Preuß (Verantwortliche der OGS am Standort Harburger Straße)