Infos zum Corona Virus

By | März 12, 2020

Die Anmeldefrist für die OGS wird verlängert! Anmeldungen können entweder jetzt in den Schulbriefkasten am Eingang Halepaghenstr. eingeworfen oder nach den Osterferien abgegeben werden .

Die niedersächsischen Schulen bleiben bis zum 18.4.2020 geschlossen!

Weiterhin gilt:

• Um Infektionen zu vermeiden, stehen an erster Stelle die Hygieneregeln wie gründliches Händewaschen, Abstand halten und richtiges Husten, Niesen (in die Armbeuge). Bitte besprechen Sie diese mit Ihren Kindern.
  • Sollte Ihr Kind auch in der unterrichtsfreien Symptome zeigen (Fieber, Husten, Atemnot), nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit Ihrem Kinderarzt oder dem Gesundheitsamt (04141/12700) auf. Sollte sich der Verdacht bestätigen, melden Sie es als erstes dem Gesundheitsamt. Zusätzlich haben wir eine extra E-Mail-Adresse eingerichtet, über die die wichtigsten Stellen an unserer Schule sofort informiert werden. Diese E-Mail-Adresse lautet corona.gsharburgerstr@gmx.de. Bitte nutzen Sie diese Adresse wirklich nur im Ernstfall und zum Thema Corona!! Melden Sie sich auch unter dieser Adresse, wenn Sie Fragen zur Notfallbetreuung haben.

Bleiben Sie gesund,
das Team der Grundschule Harburger Straße